PRIMO VICTORIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PRIMO VICTORIA » - first information! » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Знаете, а ведь существует место, где нет политики, полиции. Где отсутствует радио и телевидение. Где нет прессы и знаменитостей. Нет этой суматохи, срывов, проблем. Нет всеобщей беготни за модой, нет всеобщего помешательства, нет идолов, созданных массой людей.
Неужто, вы надеетесь, что это Рай, или Ад? Нет-нет, Вы, господа, совсем не правы. Все куда проще, приземистей, и в какой-то степени близко к жизни людей, но и так же далеко от нее.
Добро пожаловать в пансионат «Primo Victoria». Это место, где люди лечат свою душу. Но нет, не стоит думать, что это психиатрическая клиника! Окститесь, при такой мысли, дражайшие. Сюда попадают люди, которые не выдержали натисков социума. Это люди, в жизни которых случилось что-то непредвиденное, изменив что-то в их маленьком мирке, в следствии, чего они не смогли принять эти изменения. Сюда попадают те, кто хочет уйти от всеобщей суеты, кто хочет свободно думать и дышать. Здесь мечтатели, здесь поэты. Здесь нет политических или социальных натисков.
Здесь те, кто не может сам справиться со своими проблемами, и требует помощь не только специалистов, но и других людей.
Это можно назвать другим миром, на фоне общего безумия.
Сюда можно приехать кому угодно. Нет разницы в возрасте, в половой принадлежности. Даже не важно, из какой семьи.
Естественно, чтобы попасть сюда, нужно заплатить. Но  точной суммы лечения здесь нет. Человек дает столько денег, сколько может, и считает нужным. Это можно даже назвать благотворительным взносом.
Но сколько тут живут? Если говорить на чистоту, тут можно жить и год, и два, и три… И двадцать лет. Сколько сам считаешь нужным. И покуда сам не поймешь, легче тебе стало, или нет. 
Да, жизнь здесь может атрофироваться от социума. Отдаленность от городов, и всех современных привилегий человечества сыграет свою роль. Как уже было сказано, здесь нет радио, политики, моды и так далее. Но никто не сказал, что телефона тоже нет; и никто не говорил, что посещение «больных» невозможно. Все это имеется.
Но есть одно маленькое Но  Одна из проблем этого заведения – один раз попав сюда, выбраться очень непросто, а точнее – страшно. Пока Вы здесь, Ваше состояние – очень мирное и спокойное. Вы чувствуете себя абсолютно здоровыми. Но ведь, может быть так, что вы будете совершенно не уверенны в том, сможете ли вы вписаться обратно, во внешний мир. Проще говоря, если Вы покинете территорию пансионата, чтобы вернуться во «внешний мир», обратно вас не пустят.  Парадокс, правда? Можно находиться сколько угодно, но только единожды.
Если вас все устраивает, то добро пожаловать в  пансионат «Primo Victoria». Обещаем, вы не разочаруетесь.

0

2

Дополнение к сюжету
краткий экскурс по миру

"Здесь проживает порядком сотни человек, с ним около 20 – персонал. Врачи, медсестры, садовники, повара, и учителя.
Это очень просторная территория. Время провождение здесь называют досугом. Скорее всего, это будет самым подходящим словом. Привольно, дикая природа, жизнь течет здесь размеренно. Иногда даже начинает казаться, это  и есть настоящий мир. Но на самом деле это далеко не так. Это всего лишь часть этого мира. 
Здесь живут в соответствии с некоторыми условиями, и со временем ко всему привыкают.
Помимо лечебных процедур и  групповой терапии, здесь еще  играют в баскетбол и волейбол, теннис. Плавают в бассейне и занимаются гидроаеробикой.  Есть даже библиотека, музыкальный кабинет.
Есть помещения для творчества: рисования, вязания, скульптуры и прочего. 
Но помимо физических упражнений и творческих,  тут выращивают овощи: помидоры, баклажаны, огурцы и арбузы, клубнику, лук, капусту. Выращивают все, что только можно.  Есть фруктовые сады. Садовников здесь не так много, всего лишь двое. Но ухаживают за всем эти и больные. Они читают специальную литературу по садоводству, ну а садовники в какой-то степени, еще и учителя на практике.
И ведь каждый работник пансионата в своем роде является и учителем.
Кстати, в этом заведении в отличии от обычных больниц, свидания не ограничены. Для этого необходимо лишь позвонить накануне, и приезжайте, живите, ходите вместе на терапии, выращивайте фрукты и овощи, общайтесь. Но единственное что, приезжим здесь можно находиться сроком не больше недели."

0


Вы здесь » PRIMO VICTORIA » - first information! » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC